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Markus und Marlene Kirnbauer schaffen außergewöhnliche Rotweinerlebnisse, die in Erinnerung bleiben.
Nachhaltig, biologisch und 2024 mit dem 1. Platz in James Sucklings Austria Top 100 ausgezeichnet – kein anderer Winzer steht derzeit mehr für Premiumwein aus dem Traisental.
Vinehugger ist die urbanste, zugänglichste und vor allem nachhaltigste Weinlinie Südafrikas.
Stellenrust punktet bei Rot- und Weißweinen mit Topqualität – und das schon beim Einstiegswein.
Lange Tradition, behutsame Arbeit und Top-Rotweine führten Albert Gesellmann an die Spitze.
Von Freyheit bis Salzberg: Gernot Heinrich kreiert Kultweine quer durchs Sortiment. Der Falstaff ★★★★★-Winzer ist Bio- und Natural-Verfechter aus ganzer Leidenschaft und wird dennoch auch den Ansprüchen konventioneller Weintrinker:innen gerecht.
Kritiker sprechen von verfehlter Auspflanzungsstrategie und Produktion vorbei am Markt.
Unsere Entdeckungen: neue Produkte und Weingüter, die uns so richtig überzeugt haben.
Österreichs engagierte junge Winzer und Winzerinnen rücken strahlend ins Rampenlicht
Endlich verfügbar: Der Bordeaux-Jahrgang ist in Flaschen gefüllt und final bewertet.
Martin Kušej serviert und gibt Einblick in die Verbindung von Kunst und Kulinarik.
Ein traditionelles Fischrezept vom Lieblingslokal der toskanischen Winzerelite.
Die kalten Wintermonate wecken die Sehnsucht nach dem Mittelmeer.
Vom sommerlichen Salade Niçoise existieren mehr Varianten als Fakten bekannt sind.
Ein Rezept stammt aus der Region Bresse südöstlich von Burgund.
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Die klassische italienische Küche“ von Marcella Hazan.
Schwarze Périgordtrüffel bieten in der Spitzenküche mehr Möglichkeiten als die weißen.
Die wichtigsten Zutaten sind der richtige Reis, gute Suppe, Parmesan und heiße Teller.
Was machten Italiens Männer früher, wenn ihre Frauen auf Urlaub fuhren? Spagehtti al tonno!
Ein wunderbares Gericht, um einen schönen Burgunder strahlen zu lassen.
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