Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Schokolade ist nicht nur für sich allein ein Genuss, in Kombination mit Nüssen oder Wein ergibt sich eine wunderbare Komposition verschiedener Aromen. Je höher der Kakaoanteil der schokoladigen Versuchung ist, umso mehr Würze und Struktur bedarf allerdings der Wein, der dazu gereicht wird. Zu Bitterschokoladen passen daher kräftige Rotweine mit unaufdringlichen Tanninen und angenehmer Säure, während zarte Pralinen auch mit halbtrockenen Schaumweinen harmonieren. Da weiße Schokolade nur aus Kakaobutter besteht, kann gemeinsam mit einem feinfruchtigen Weißwein mit Restsüße auch eine genussvolle Liaison entstehen.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.