Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Dass die Suppe ohne Salz nichts wär‘, besagt schon ein geflügeltes Wort. Aber, dass darüber hinaus die Art des Salzes den Geschmack der Suppe ausmacht, besagt noch kein knackiger Spruch. Salz hat nicht nur unterschiedlich hohen Natrium- und Jodgehalt, sondern auch unterschiedlich feine bis grobe Körnung. Vor allem das Meersalz ist oft gröber und damit zum Bestreuen und Garnieren bestens geeignet. Je nach Verwendung und Rezept ist das geeignete Salz also entscheidend. Ob Fisch eingesalzt werden soll oder Salzgurken eingelegt, ist schließlich nicht dasselbe. Praktischerweise gibt es auch Gewürzsalz, mit dem viele Gerichte eine besondere Note erhalten.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.