Heiße Kohlen und coole Weine Juni, Juli und August glühen auf unserer Terrasse über der Mariahilfer Straße die Kohlen.
Jeden Freitag ab 17 Uhr laden wir zum genüsslichen Winzer-Barbecue. Nein, Winzer kommen keine auf den Rost. Dafür brutzelt unser Grill Master Fleisch- und Fischspezialitäten, die mit hausgemachten Saucen und g‘schmackigen Beilagen serviert werden.
Dazu präsentieren sich die Weingüter Schwarz (Juni, August) und Salomon (Juli) mit ausgewählten Weinen. Ein Meat&Greet mit den Winzern? Kein Problem! Am 01.06. und am 03.08. (Schwarz) und am 13.07. (Salomon) können Sie persönlich mit den Weinmachern ins Gespräch kommen. Zum Schluss noch unsere WEIN & CO-Empfehlung:
Chillig ins Wochenende startet man am besten mit der „The Butcher Chili Käsekrainer“ von Hans Schwarz.
Wir sehen uns freitags!
Herzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.